伊藤 明日香のブログ

旬の味覚

 

朝晩かなり冷え込むようになってきましたが

体調崩していませんか?

 

私は 旬の味覚で 体調を整えています

 

今月も ぶちうまアンバサダーの贈り物が届きました!

 

みかん & はなっこりー

みなさんは、はなっこりーどうやって食べますか? おひたし?天ぷら?

私のおススメは、ペペロンチーノ風です!

 

作り方は簡単!

はなっこりーを固めに茹でて 斜め切りにします

あとは、好きな野菜とはなっこりーを ペペロンチーノを作る要領で炒めるだけ

 

コーンを入れると 菜の花が咲いたように見えるのと

はなっこりーの苦味をやわらげてくれるのでおススメです!

 

今年は 風邪 引きませんように! 

はなっこりーもみかんもいっぱい食べます(*^_^*)