伊藤 明日香の日記
旬の味覚
朝晩かなり冷え込むようになってきましたが
体調崩していませんか?
私は 旬の味覚で 体調を整えています
今月も ぶちうまアンバサダーの贈り物が届きました!
みかん & はなっこりー
みなさんは、はなっこりーどうやって食べますか? おひたし?天ぷら?
私のおススメは、ペペロンチーノ風です!
作り方は簡単!
はなっこりーを固めに茹でて 斜め切りにします
あとは、好きな野菜とはなっこりーを ペペロンチーノを作る要領で炒めるだけ
コーンを入れると 菜の花が咲いたように見えるのと
はなっこりーの苦味をやわらげてくれるのでおススメです!
今年は 風邪 引きませんように!
はなっこりーもみかんもいっぱい食べます(*^_^*)