のGO!GO!サタデーPLUS
4月14日「山口トヨペット」
4月14日のGO!GO!サタデーPLUSは、「山口トヨペット」へGO!GO!
山口トヨペット
今週はあのすばらしいキャンペーンをご紹介!
なんと全編キャンペーンのご紹介です!
すでに3回紹介してきましたが、山口トヨペットで新車をご成約の方、ご紹介してくださった方を厳選された素敵なランチに招待するキャンペーンです。
最初はここ!下松市にある「笠戸島ハイツ」です!
夕日が沈む絶景と高級魚のヒラメが有名です。
その2つともを満喫できるのはもちろん、宿泊、宴会、入浴も楽しめるリゾート施設です。
早速ご用意していただいた料理がこちら!
山口トヨペット限定の「笠戸ヒラメ御膳」。
限定という事でヒラメが増量になっているので心行くまで堪能できます。
お造りは肉厚がすごくてコリうまです。
今回は「桜塩」で召し上がりましたが季節によってお塩は変わるそうです。
しゃぶしゃぶもふっくらして美味しくしあがっています。
続いてここ!!
下関市豊北町にある「西長門リゾート」です。
眼の前にはコバルトブルーの海と、緩やかなカーブが美しい角島大橋が見えます。
なぜか吉田が登場。
しかも入浴シーンというお見苦しいシーンから始まりました。
吉田の活躍は今回ここだけ・・・
入浴の後はお待ちかねのお料理へ。
こちらは地元の「つくの」という名前をつけた会席料理です。
地元の地鶏を使用した証が豆乳鍋やタコの釜めしなど豪華なランチになっています。
豆乳鍋はコラーゲンたっぷりで美容にも健康にも良く、タンパク質たっぷりです。
釜めしも山口県産米を使用していてタコの弾力がたまりません。
※釜めしは季節によって変わります。
最後はここ!!
山口市阿知須にあるイタリアンレストラン「ペイザン」です。
1974年にオープンした老舗ですが、カジュアルな雰囲気で気軽に本格イタリアンが楽しめるお店です。
ご用意していただいたお料理はこちら!
トヨペット・ランチコースです。
このランチは、メインがお魚かお肉か選ぶことができ、ピッツァも選ぶことができます。
肉料理は、仔牛の角切りトマトシチュー。
一口大の仔牛のロースをトマトフォールで煮込んだシチューです。
魚料理は、真鯛の香草オイル煮。
にんにくと香草を使い新玉ねぎのピューレを添えてあります。
今回いただいたピッツァは「ビアンカ」。
生ハム、トマト、バジルのピッツァです。
イタリアから輸入した石窯で焼いていて本格的です。
最後におさらいです。
このキャンペーンは、山口トヨペットで“新車をご成約した方”だけじゃなく“ご紹介した方”も招待していただけます。
車を買うときも誰かが買いそうな時も山口トヨペットにGoGo!
それでは一緒に~みんなで行こうよ山口トヨペット~♪
★山口トヨペット株式会社
■住所:山口市維新公園3-12-25
■TEL:083-923-1111
■【山口トヨペット】で検索