Jチャンやまぐち

のJチャンやまぐち

THANKSキャラバンでGO:下関市ウィーク

【やまグル】choshu han’s

スパイスのきいたカレーチキンをパリパリ・ジューシーに焼き上げて。
山口県産のお米は、しょう油で香ばしく。
ご飯、野菜、お肉と積み重ねて完成する栄養満点!


ごはんバーガー。choshu han’sの店主は、管理栄養士の免許を持つ田村さんです。

ご飯は、白米と雑穀米からどちらか選べます。


津山リポーターは一番人気の「長州どりのカレーチキン」をパクリ!
「ぱりぱりのチキンには
スパイスがしっかりと染み込んでいてやわらかくてジューシー」と大満足。


県産食材を使うライスバーガーはラインナップも豊富!
できたてホカホカのおいしさを、みなさんもいかがですか?